Chào các bạn, mình là Hoài An, hiện mình đang là sinh viên năm cuối của trường công nghệ thông tin.

Vốn yêu thích công nghệ thông tin từ hồi học cấp 2 mình chỉ chăm chăm học những môn chính Toán, Lý, Hóa, ngoài ra còn có cả môn Tin nữa. Những môn khác mình chỉ học đối phó, vừa đủ điểm để tốt nghiệp cấp 3 là được.

Mọi thứ đều ổn thỏa khi mình đỗ vào đúng ngành mà mình mong ước. Đến khi bước vào cánh cổng trường đại học thì một vấn đề mới nảy sinh: các môn khác có thể học lại thì nghe còn có lý, thể dục thì là huyền thoại cũng không ảnh hưởng gì, chỉ có 1 môn duy nhất, không đạt đủ số điểm yêu cầu thì đừng hòng tốt nghiệp. Đó là tiếng Anh.

Trường mình yêu cầu phải đạt tối thiểu 450 điểm TOEIC thì mới đủ điều kiện tốt nghiệp. Mà trước giờ mình toàn học môn ấy theo kiểu đối phó, không thực sự chú tâm nên như mình đã nói đó, đủ điểm qua là được.

Năm 1 rồi năm 2 mình vẫn chủ quan nghĩ là 450 điểm quá dễ lấy, không cần cố quá nhiều. Cho đến cuối năm 3, mình mới biết TOEIC là thứ gì đó quá khác so với môn tiếng Anh mình học và thi hồi phổ thông. Lần đó trường mình tổ chức thi thử TOEIC và mình chỉ đạt 320 điểm. Lúc này mình mới lo lắng và lục khắp nơi tìm cách học tiếng Anh.

Do mình còn đi làm thêm để rèn luyện kinh nghiệm nên không có nhiều thời gian đi học thêm bên ngoài. Mình tìm hiểu khắp các trung tâm tiếng Anh thì đều không có khoảng thời gian phù hợp với mình. Mình đành chuyển qua các khóa học online.

Sau 1 thời gian tìm hiểu thì mình thấy bộ Eng Breaking khá phù hợp, được giới thiệu học xong có thể lên 650 điểm TOEIC. Lại còn có bạn được 950 điểm TOEIC cũng đã học bộ này nên mình khá yên tâm.

Theo thói quen, mình cũng thử tìm xem có bên nào đưa bản Eng Breaking download free lên chưa để tiết kiệm chi phí. May sao sau khi tra giáo trình Eng Breaking PDF, mình thấy có 1 nơi đưa toàn bộ tài liệu lên. Vậy là mình tải về học luôn.

Mình học được xong lesson 1 thì thấy hay, chuyển qua lesson 2 thì thấy sao đột nhiên khó vậy, mà vài trang trên bản PDF còn hơi mờ. Luyện mãi mới qua, mình thấy hơi nản.

Chuyển sang lesson 3 thì mình chán thực sự. Chỗ thì mờ, chỗ thì mất hẳn từ. Mình mới lướt xem thử các lesson còn lại trong sách Eng Breaking thì nhiều bài còn không đủ số trang, bị mất làm mình phải đi mò tải lại, nhưng vẫn vậy.

Đến phần bài nghe ở dvd Eng Breaking cũng vậy, lesson 4, 6, 7, 10 đều bị thiếu mất một phần. Sách kế hoạch hành động cũng tờ được tờ mất, mà mình vốn dựa vào đó để luyện vì trong sách đó họ hướng dẫn cụ thể cách luyện ra sao.

Đến lúc này thì mình chán thực sự, quyết tâm đi tìm mua sách, dù gì cũng bỏ ra 500k thôi mà. Mình vào hẳn trang engbreaking.com nghiên cứu, thấy họ có free ship nên cũng yên tâm không phát sinh thêm chi phí. Mà mình cũng phát hiện ra sách Eng Breaking ở trang này có hình thức khác hẳn với giáo trình Eng Breaking PDF mà mình tải ở bên kia về.

Mình có nghi ngờ liệu 1 trong 2 bên là lừa đảo không? Bản nào mới là bản thật?

Sau 1 hồi hỏi anh Google thì cũng ra, hóa ra bản mình tải về là bản cũ từ rất lâu rồi, giờ bên kia họ đã nâng cấp nội dung lên, và cái bạn được 950 điểm TOEIC kia là học bản mới.

giáo trình eng breaking
Mình rất “bồ kết” sách màu, thấy động lực học tăng hẳn

Để chắc cú lần nữa, mình tìm đến hẳn địa chỉ của bên bán Eng Breaking ở tòa nhà The Light (họ có ghi địa chỉ trên trang web). Đến nơi mình được 1 bạn ra hướng dẫn tận tình hỏi han, đưa bộ sách cho mình xem và giải thích cặn kẽ, còn hỗ trợ tải luôn toàn bộ bài nghe vào điện thoại cho mình nữa chứ. Bạn ấy cũng khẳng định Eng Breaking chính là sản phẩm của trung tâm X3English này. Bên bạn ấy chỉ cung cấp cho bên Tiki nữa thôi.

Mình thấy xấu hổ không dám nói vụ mình đi tìm download Eng Breaking free về máy, cũng chẳng dám phàn nàn lúc trước học thế nào.

Đem bộ này về rồi mình mới thấy mình được nhiều quá, quá nhiều thứ so với bản Eng Breaking download free kia. Đầu tiên là tài khoản học online tiện lợi.

Chắc bạn sẽ hỏi thế người ta cho sách Eng Breaking với đĩa Eng Breaking làm gì? Bạn hôm đó đã giải thích là để mình có thể đem theo học mọi lúc mọi nơi. Nếu mình không vào mạng được thì mình có sẵn audio và sách giáo trình rồi, checklist rồi thì tự học offline thôi.

Thêm nữa là mình được thêm nào là hỗ trợ tận tình mọi lúc, giải đáp bất cứ thắc mắc gì, kể cả viết bài ra nhờ họ xem đúng sai và chữa lại nữa cơ. Rồi thì thử thách hàng tuần gửi trong email, nhắc nhở hàng ngày cần chăm chỉ luyện tập. Bài kiểm tra cuối mỗi lesson ở trên tài khoản học online nữa.

Điều đặc biệt là mình sẽ được nhận chứng chỉ của bên X3English chứng nhận mình đã hoàn thành khóa học này, và thành thạo tiếng Anh giao tiếp cơ bản. Mình còn được bonus thêm 12 lesson nữa, mà bạn bán cho mình bảo học xong mình sẽ tương đương với 650 điểm TOEIC nữa.

Hiện giờ mình đã học được đến lesson 5 rồi, khả năng giao tiếp của mình cũng lên nhiều lắm. Mình đã tự tin chỉ đường cho mấy bạn Tây hồi đi chơi SaPa với lũ bạn tháng trước đấy. Họ khen mình tiếng Anh tốt, sau đó chúng mình còn cùng đường đi và về, giờ chúng mình vẫn còn giữ liên lạc, mình làm hướng dẫn viên free cho họ ở Hà Nội luôn này.

Tóm lại, toàn bộ bài chia sẻ của mình ở đây là để bóc phốt mấy cái download Eng Breaking free trên mạng cho các bạn biết. Dùng sản phẩm xịn, chính hãng không chỉ giúp bạn có kiến thức thật, nhanh thành công hơn mà cũng là một cách giúp tác giả có động lực cải tiến, tạo ra thêm nhiều chương trình chất lượng nữa cho chúng mình đấy.

Không chỉ Eng Breaking mà mình hy vọng các bạn cũng sẽ ủng hộ các tác giả khác, mua đúng bản quyền để các tác giả cùng cho ra nhiều hơn những sản phẩm chất lượng nhé.

Cám ơn các bạn đã đọc bài, nhớ comment cảm nhận của bạn về bài viết nhé!

40 bình luận

 1. Why a rare image of one of Malaysia’s last tigers is giving conservationists hope
  mega555
  Emmanuel Rondeau has photographed tigers across Asia for the past decade, from the remotest recesses of Siberia to the pristine valleys of Bhutan. But when he set out to photograph the tigers in the ancient rainforests of Malaysia, he had his doubts.

  “We were really not sure that this was going to work,” says the French wildlife photographer. That’s because the country has just 150 tigers left, hidden across tens of thousands of square kilometers of dense rainforest.

  mega555darknet7.com
  mega555

  “Tiger numbers in Malaysia have been going down, down, down, at an alarming rate,” says Rondeau. In the 1950s, Malaysia had around 3,000 tigers, but a combination of habitat loss, a decline in prey, and poaching decimated the population. By 2010, there were just 500 left, according to WWF, and the number has continued to fall.

  The Malayan tiger is a subspecies native to Peninsular Malaysia, and it’s the smallest of the tiger subspecies in Southeast Asia.

  “We are in this moment where, if things suddenly go bad, in five years the Malayan tiger could be a figure of the past, and it goes into the history books,” Rondeau adds.

  Determined not to let that happen, Rondeau joined forces with WWF-Malaysia last year to profile the elusive big cat and put a face to the nation’s conservation work.

  It took 12 weeks of preparations, eight cameras, 300 pounds of equipment, five months of patient photography and countless miles trekked through the 117,500-hectare Royal Belum State Park… but finally, in November, Rondeau got the shot that he hopes can inspire the next generation of conservationists.

  mega555darknet5.com
  MEGA онион

  “This image is the last image of the Malayan tiger — or it’s the first image of the return of the Malayan tiger,” he says.

 2. Visa – одна из крупнейших платежных систем
  Мгновенное пополнение баланса
  Удобство и простота использования
  Qiwi – российская электронная платежная система
  Удобный и простой интерфейс системы
  Широкое применение платформы
  Bitcoin – цифровая криптовалюта
  Быстрые и недорогие транзакции
  Анонимность и конфиденциальность
  Сбербанк Онлайн – онлайн-банкинговый сервис
  Наличие широкого спектра функций
  Высокий уровень защиты данных

 3. Интерфейс системы позволит Вам с удобством пользоваться всеми преимуществами платформы Бинтрейдклаб на любой операционной системе: Windows, Android или iOS (Apple).
  Разработчики программного обеспечения адаптировали веб-интерфейс BinTradeClub для наилучшего взаимодействия с устройствами, имеющими самые разные диагонали экранов, а элементы управления расположены таким образом, чтобы всем трейдерам было максимально комфортно торговать на опционах.

 4. Jogel — это спортивный бренд, занимающийся выпуском качественной и стильной продукции для любителей и профессионалов. Миссией бренда является борьба за социальную справедливость в спорте.
  jogel в москве
  Мы Официальный дилер Jogel — профессионалы в области оптовых продаж спортивной экипировки, игровой формы и мячей. Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и проконсультировать по товару, наличию на складе и датам поставок. Мы работаем для вас

 5. Воспользуйтесь торговлей на демо счете, чтобы не рисковать личными финансами и наработать навыки для извлечения максимальной прибыли. Каждый трейдер сможет открыть для себя набор вспомогательных инструментов, благодаря которым торговля станет комфортнее! Платформа имеет все необходимые лицензии, что обеспечивает безопасное хранение средств и осуществление торговли. Несколько удобных способов пополнения счета доступны для всех пользователей официального сайта Бинтрейдклаб!

 6. Для входа в личный кабинет (ЛК) платформы Вам необходимо, в первую очередь, зарегистрировать аккаунт в системе. Сделать это очень просто: в правом верхнем углу официального сайта (на компьютере) либо в верхней части (на телефоне) имеется форма для создания аккаунта, в которой нужно заполнить всего 2 поля – Email и пароль.

 7. Ричард Нелл: Короли рая

  Року, обезображенного, уродливого, прозвали демоном еще при рождении. Младенцев вроде него в заснеженных землях Аскома убивают, как только они появляются на свет, но Року спасла любовь матери. Гонимый, презираемый, он может полагаться только на свой выдающийся интеллект. Им движет одна цель: отомстить сородичам, которые превратили его существование в ад. Только для этого надо еще и выжить, а это очень непросто. Кейл, четвертый и самый младший сын Короля-Чародея, живет в островном государстве Шри Кон. Но белый песок и теплое солнце Кейлу мало помогают. В семье его считают разочарованием. Более того, он?– первый принц, которого отдают в моряки, ведь только так Кейл способен доказать отцу, что достоин будущего. В плаваниях он может легко погибнуть, но, судя по всему, семья готова с этим смириться. Только герои еще не знают, что впереди их ждет немало открытий. Их жизни обречены судьбой на величие или на погибель. И в изменяющемся мире, где вскоре столкнутся Север и Юг, королем может стать только один.

  E-Book format: FB2

  Купить книгу Ричард Нелл: Короли рая

 8. Социальные сети предоставляют возможность общения, продвижения бизнеса.
  Купить аккаунт инстаграм может показаться привлекательным в случае, если у вас нет времени или желания создавать свой профиль с нуля. Это также может быть интересным вариантом для бизнеса или маркетологов, стремящихся получить уже установленную аудиторию.

 9. ####### OPVA ########
  ULTIMATE РТНС COLLECTION
  NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
  DOWNLOAD ALL СР FOR FREE

  Description:-> tiny.cc/zd48vz

  Webcams РТНС since 1999 FULL
  STICKAM, Skype, video_mail_ru
  Omegle, Vichatter, Interia_pl
  BlogTV, Online_ru, murclub_ru

  Complete series LS, BD, YWM
  Sibirian Mouse, St. Peterburg
  Moscow, Liluplanet, Kids Box
  Fattman, Falkovideo, Bibigon
  Paradise Birds, GoldbergVideo
  Fantasia Models, Cat Goddess
  Valya and Irisa, Tropical Cuties
  Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ
  Home Made Model (HMM)

  Gay рthс collection: Luto
  Blue Orchid, PJK, KDV, RBV

  Nudism: Naturism in Russia
  Helios Natura, Holy Nature
  Naturist Freedom, Eurovid

  ALL studio collection: from
  Acrobatic Nymрhеts to Your
  Lоlitаs (more 100 studios)

  Collection european, asian,
  latin and ebony girls (all
  the Internet video) > 4Tb

  Rurikon Lоli library 171.4Gb
  manga, game, anime, 3D

  This and much more here:
  or –> tw.uy/tlvic
  or –> citly.me/Qdw8X
  or –> u2b.eu/ua
  or –> tt.vg/fiJTt
  or –> thr.fi/NYwpwdx6
  or –> me2.kr/KBMgQ
  or –> gg.gg/18ek6k
  or –> gurl.pro/w-0i6v
  or –> u2b.eu/zn
  —————–
  —————–
  000A000612

 10. Приветствуем вас!

  Предлагаем рассылку ваших предложений через формы обратной связи сайтов организаций по всем странам мира.
  Предлагаем рассылку ваших предложений по контактным-формам сайтов фирм РФ.

  сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

  ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ САЙТОВ?
  Это рассылка по формам обратной связи в разделах обратная связь, которые заполняются нашей программой в автоматическом режиме, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в минуту, при этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (капча).
  Далее корреспонденция с вашими деловыми предложениями приходят на контактные электронные ящики предприятий.
  При рассылках через контакт-формы получается, что каждый сайт отправляет E-mail «себе самому» и, поэтому все письма приходят в папку входящие именно на тот электронный ящик на который организация принимает корреспонденцию.

  УТП:

  Быстрое стопроцентное информирование предприятий и владельцев интернет ресурсов о новых предложениях.
  Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.

  ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
  Найти новых клиентов, которых не найти другой рекламой.

  В чём выгода:

  1.100-процентная доставка деловых писем.
  2.Увеличение клиентской базы.
  3.Расширение сегмента рынка.
  4.Рассылки по тематикам и регионам.
  5.Отправка писем первым лицам.
  6.Анализ спроса/предложения.
  7.Проведение маркетинговых исследований.
  8.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
  9.Быстрое оповещение.
  10.Цена.
  11.Выход на международные рынки.

  Наши конкурентные преимущества:

  1.При рассылке по формам обратной связи все письма попадают в инбокс, при рассылке по почтовым ящикам до 5%.

  2.При рассылке по контакт-формам за сутки можно разослать несколько миллионов писем в inbox, при рассылке по E-mail несколько тысяч попадают в inbox оставшиеся чаще всего либо не доставляются, либо попадают в папку спам.

  3.При рассылке по контакт-формам сообщение не блокируется почтовый сервисами так-как отправляется с разных сайтов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет “BAN” всех ай-пи адресов с которых она ведётся.

  4.При рассылке по контакт-формам используется минимум синонимов-макросов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по емейл нужно синонимизировать («макросить») каждое словосочетание и создавать тысячи отличающихся заголовков.

  5.Очень многие фирмы стараются прятать свой E-mail и оставляют только контакт-форму для связи.

  6.При массовой рассылке по E-mail ваше бизнес предложение может прийти каждому сотруднику предприятия (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по формам обратной связи, где сообщение получают на электронный адрес, специально выделенный для бизнес предложений.

  7.Пятьдесят процентов корпоративных почтовых ящиков находится на бесплатных почтовых системах, по почтовым ящикам они мало «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все сообщения через эти сервера доставляются адресатам на сто процентов.

  8.Только 30%-40% предприятий попадают в справочники в течение двух-трёх лет, оставшиеся уже находятся в наших базах ВОЙС и ждут ваших бизнес предложений.
  Получается, что E-mail предприятий из справочников завалены спамом а значит,не будут иметь такой отдачи, как рассылки по формам обратной связи по нашим свежайшим базам ВОЙС.

  9.Через формы обратной связи, можно рассылать любые “стоп-слова” в заголовках и в “теле писем”, при емейл рассылке такие письма либо не доходят, либо попадают в спаме.
  В список stop-слов почтовиков входят практически все слова и фразы побуждающие получателей к активным действиям.

  Применение:

  1.Расширение клиентской базы.
  2.Быстрое информирование рынков о новых коммерческих предложениях.
  3.Информирование лиц принимающих решения.
  4.Анализ спроса/предложения.
  5.Проведение тендеров.
  6.Проведение маркетинговых исследований.
  7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
  8.Поиск заказчиков за границей.

  Причины чтобы заказать:

  1.100% доставка ваших E-mail и коммерческих предложений миллионам предприятий по всем странам мира.
  Каждый вебсайт, отправляет сообщение сам себе, поэтому обходятся все фильтра почтовых систем.

  2.Рассылка по формам обратной связи это отличное средство для проведения различных исследований по маркетингу, опросов и изучений мнения общественности по различному виду деятельности и направлению.
  При рассылке по контакт-формам вы будете с полной уверенностью знать, что ваше сообщение было доставлено 100-процентам потребителям вашего товара или услуги и если услуга или товар «плохо продвигается», то возможные проблемы в чём-то другом, например в стоимости.
  При этом вы в течение одной нредели увидите спрос на ваши услуги и товары, вам не придётся тратить деньги на аренду помещения и другие более долгие и дорогостоящие мероприятия по маркетингу.

  3.Рассылка по контакт-формам это очень экономичный и быстрый способ выйти со своим товаром или услугой на рынки других государств.

  4.Рассылка по формам обратной связи это инструмент для проведения всевозможных тендеров.

  5.Ежемесячное обновление базы, так как каждый день регистрируется более ста пятидесяти тысяч новых вебсайтов во всём мире, а вы в свою очередь получаете новых потенциальных заказчиков.

  6.Полное географическое покрытие по всем странам мира.

  7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны через другие виды рекламы.
  При рассылке по формам обратной связи вы сможете «добраться» до той части вашей клиентуры, к которой невозможно «пробиться» в автоматическом режиме любым другим способом.
  Например, вы сможете отправить деловое предложение тем потенциальным заказчикам, которые ранее были вне зоны доступа из-за фильтров почтовых систем при рассылках по E-mail.
  На рынках сложилась очень необычная ситуация, предприятия, которые есть в справочниках в прямом смысле слова «завалены» всякими деловыми предложениями, при этом остальным пишут мало или совсем не пишут.

  8.Авторская технология по расшифровке CAPTCH.
  Существуют сервисы по разгадке цифрового и буквенного кода (капчи), разгадать тысячу капч стоит доллар.
  Из этого следует, что, обрабатывая один миллион вебсайтов наш робот расшифровывает один миллион CAPTCH, что стоит 1000 долларов только на на расшифровке CAPTCH, а у нас это бесплатно для вас!

  9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой товар или услугу не отдельным частным лицам, а трудовым коллективам, к примеру доменная зона .com, где имеется более ста пятьдесяти миллионов деловых фирм со всех стран (у нас имеются выборки из всех международных зон по каждой стране).

  10.Рассылка по формам обратной связи также является и подвидом СМС рассылки.
  Почтовый ящик привязанный к форме обратной связи является основным емейлом организации, через который идут заказы и бизнес предложения, эту электронную почту также настраивают на сотовые телефоны, так-как на сообщения нужно мгновенно реагировать, чтобы не потерять заказ или актуальность бизнес предложения.

  11.В базу данных по каждой стране входят в том числе и все совместные организации со всех стран мира, работающие или тесно связанные с данной страной, например диаспоры и национальные общины.

  Санкции почтовых систем и поисковиков?
  Эти рассылки являются альтернативой рассылок по емейл, поэтому санкции поисковиков и “BAN” на них не распространяются.
  Почтовик доставляет данные сообщения в папку инбокс, так-как оно идёт по “прогретому каналу связи” с белого ip адреса вебсайта на корпоративный почтовый ящик этого-же сайта.
  Говоря проще, эти рассылки “живут в письмах” и фильтра почтовиков на них не реагируют, потому, что у почтовиков есть большой уровень доверия к каналам связи между сайтами и корпоративными адресами электронной почты.

  НАШИ БАЗЫ:
  Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам заявку через контакт-форму.

  БОЛЕЕ 2000 БАЗ WHOIS ПО ЗОНАМ ДОМЕНОВ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

  ПОДБОРКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

  ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.

  СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ДВИЖКАМ САЙТОВ.

  ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.

  КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:

  Текст самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный клиент прочитает на вашем сайте.
  Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в сети интернет, вводите нужные поисковые запросы и выбирайте наиболее интересные.
  Заголовки подставляются каруселью из .txt файла.
  Сообщения отправляются только в текстовом виде, ссылки ставятся без проблем, они активные, если нужны картинки или более детальная информация отправляете будущего заказчика на свой интернет ресурс.

  В письме:
  Текст без картинок, так как через контакт-форму картинки не проходят.
  Ваши контакты:
  Адрес сайта:

  Поля для заполнения:
  Имя:
  Страна:
  Город:
  Интернет ресурс:
  Несколько заголовков:
  E-mail для автоответов:

  P/S
  Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
  Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

 11. Социальные сети предоставляют возможность общения, продвижения бизнеса.
  Купить аккаунт соц. сетей может показаться привлекательным в случае, если у вас нет времени или желания создавать свой профиль с нуля. Наш сайт поможет вам с выбором akkaunt-vk.ru. Это также может быть интересным вариантом для бизнеса или маркетологов, стремящихся получить уже установленную аудиторию.

 12. ####### OPVA ########
  ULTIMATE РТНС COLLECTION
  NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
  DOWNLOAD ALL СР FOR FREE

  Description:-> tiny.cc/zd48vz

  Webcams РТНС since 1999 FULL
  STICKAM, Skype, video_mail_ru
  Omegle, Vichatter, Interia_pl
  BlogTV, Online_ru, murclub_ru

  Complete series LS, BD, YWM
  Sibirian Mouse, St. Peterburg
  Moscow, Liluplanet, Kids Box
  Fattman, Falkovideo, Bibigon
  Paradise Birds, GoldbergVideo
  Fantasia Models, Cat Goddess
  Valya and Irisa, Tropical Cuties
  Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ
  Home Made Model (HMM)

  Gay рthс collection: Luto
  Blue Orchid, PJK, KDV, RBV

  Nudism: Naturism in Russia
  Helios Natura, Holy Nature
  Naturist Freedom, Eurovid

  ALL studio collection: from
  Acrobatic Nymрhеts to Your
  Lоlitаs (more 100 studios)

  Collection european, asian,
  latin and ebony girls (all
  the Internet video) > 4Tb

  Rurikon Lоli library 171.4Gb
  manga, game, anime, 3D

  This and much more here:
  or –> tw.uy/tlvic
  or –> citly.me/Qdw8X
  or –> u2b.eu/ua
  or –> tt.vg/fiJTt
  or –> thr.fi/NYwpwdx6
  or –> me2.kr/KBMgQ
  or –> gg.gg/18ek6k
  or –> gurl.pro/w-0i6v
  or –> u2b.eu/zn
  —————–
  —————–
  000A000282

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *